笑声传奇之斗地主

想飞的树陕西特产石子馍豆品牌包装设计

用ip强化品牌视觉传播

品牌名称:想飞的树(如:四喜)
 
品类名称:石子馍豆(如:绿茶)
 
品种名称:杂粮石子馍豆,五香石子馍豆,麻辣石子馍豆
 
Slogan(广告语): 想飞的树,让一切变的好起来。

产品广告语:始于石器时代,中国人吃了几千年

购买理由:
①:健脾暖胃,增进食欲
②:陕西特产,传统美食
③:咸阳市非物质文化遗产
④:手工炒制
⑤:始于石器时代“石烹?#20445;?#20013;国人吃了几千年
 
销售渠道与区域:全渠道
 
消费者品牌偏好(喜欢你的消费者还会喜欢什么品牌?):休闲食品品牌,零食品牌

产品介绍:石子馍豆起源于石器时代的“石烹?#20445;?#21448;名“棋子豆,石子豆”。最早的文字记载于《礼记礼运》郑玄注“番黍,以黍米加于烧石之上,燔之使熟也”。唐元和年间,今陕西省大荔县(当时的同州府)曾以石子馍豆向皇室奉贡。石子馍豆是陕西农村孕妇产后常吃的食品。茴香出头,健脾暖胃,增进食欲。吃时酥脆,嚼时麦香浓郁,满口生香。


石子馍品牌全案设计
石子馍包装设计
石子馍品牌包装设计
陕西特产包装设计
陕西特产包装设计
陕西特产包装设计
陕西特产包装设计
陕西特产包装设计
陕西特产包装设计
陕西特产包装设计
陕西特产包装设计
作品版权保护


相关作品

品牌策划 logo设计 包装设计
猫小左豆腐猫砂品牌包装设计
图形表达品牌便于快速传播
陕西集成电路产业投资基金vi设计
通过设计解决有品类无品牌的
月池紫阳富硒茶包装全案设计
品质代表面子
精致?#20013;?#20241;闲食品包装设计

为什么要选择我们

以好卖货为使命的品牌包装设计公司


都是合伙人

合伙人是老板,更是员工,责任心更强;团队70,80,90互相配合,利于甲方多元品牌的建设需求,聘请经验丰富的资深设计,营销大师为四喜顾问,日日提升自?#21644;?#26102;为甲方品牌保驾护?#20581;?

以好卖为起点

我们思考的起点是成为消费者的优先选择,购买理由清晰,好记又好卖。哪怕是一张宣传单面、一款产品包装、一个门头,都以卖货为首要目标,形成心里预售。没有卖货,一切全是零。

以品牌为终点

我们只做卖货的品牌。每一次成交,都是顾?#25237;?#21697;牌的美好体验,?#30001;?#21697;牌认知,强化品牌排他,让品牌帮助产品更多、更快、更贵、更持久地卖货。有品牌,才有利润,有利润才能更好的发展。

扫码咨询品牌顾问
四喜合伙人倪飞




四喜-以好卖货为使命的品牌包装设计公司,总部在西安,深圳设有办事处。

擅长品牌策划,vi设计与包装设计,2018年只接待了28个客户,其中四个成了?#21592;op one

笑声传奇之斗地主